Наша клубная жизнь

Ходить в клубы – это модно, и мы — на острие всех современных тенденций. Вот только в клубы мы ходим не развлекаться и впустую тратить время, в наших клубах мы учимся, развиваемся, дружим.

Клуб гражданско-патриотического воспитания «Сыны Отечества» под руководством полковника милиции Андрухович К.Л. и Воробьева Д.В. учит быть гражданами своей страны и воспитывает в духе будущих офицеров. А также объединяет ребят для изучения исторического прошлого и создания макетов, чтобы наглядно показать другим героизм наших соотечественников.

Особого внимания заслуживает деятельность клуба «Фемида», который готовит к участию в двух важнейших конкурсах: «ПАТРИОТ» и «ФЕМИДА». Это площадка для подготовки ребят, где проходят репетиции, создаются декорации, члены клуба изучают историю, обществоведение и допризывную подготовку на повышенном уровне, смотрят и анализируют тематические кинофильмы, читают военную художественную литературу.

Любителей посидеть за шахматной доской и продумать новые партии собирает клуб «Юный шахматист». Ребят учат правильно играть и, самое главное, учат разрабатывать стратегии в уме.

А еще есть ребята, кому мало уроков для того, чтобы успеть воплотить все свои планы в жизнь. Тех, кто ориентирован на исследования и научные открытия, собирает научное общество учащихся «Эврика». Здесь всегда ждут тех, кому хочется открывать что-то новое, исследовать уже открытое, строить, проектировать и создавать. Это дорога к участию в НПК, интеллектуальных конкурсах, здесь сосредоточен весь наш творческий потенциал.

Чем активнее мы проводим свободное время, тем большего хочется достигнуть. Открытия и проекты, шахматные баталии и творческие репетиции — каждому в нашем лицее найдется занятие по душе.

Вот такая наша клубная жизнь! Присоединяйся!

 

Учебный отдел

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.