Учебно-методический сбор с сотрудниками ОИР и КО

 

31 марта 2021 года на базе Специализированного лицея МВД прошел учебно-методический сбор сотрудников отдела идеологической работы и кадрового обеспечения.

В рамках сбора были рассмотрены вопросы о динамике развития творческого потенциала лицеиста, его эмоциональной составляющей при взаимодействии с товарищами.

Большое внимание было уделено вопросу коллективной работы и методах взаимодействия внутри коллектива. Занятие, которое провела педагог-психолог Татьяна Чудук, проходило в формате деловой игры и активного обсуждения, что помогло выявить уровень командообразования. Следует отметить, что все участники учебно-методического сбора показали достойные результаты по сплочённости и взаимопомощи.

Подвёл итоги учебно-методического сбора заместитель начальника идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Алексей Асаёнок. Он подчеркнул важность проведения подобных мероприятий для обобщения опыта, необходимого офицерам в их практической деятельности. Результаты охарактеризовал положительно, отметив, что был рассмотрен большой спектр проблемных вопросов, где сотрудники отдела идеологической работы и кадрового обеспечения получили все необходимые ответы и консультацию, поделились опытом.

ОИРиКО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.