Бал правит сердцами

 

Республиканский суворовско-кадетский бал – ежегодная предновогодняя встреча, которая собирает со всех кадетских училищ, специализированных лицеев, суворовского военного училища, хореографических школ и колледжей галантных кавалеров и прекрасных девушек. Именно бал становится самым ожидаемым событием не только месяца, но и года.

Программа бала была разнообразная – каждый желающий мог разучить на мастер-классах полонез, польку, блюз и русский лирический танец. Самой яркой частью стали подготовленные командами хореографические номера. Яркие, неординарные, юмористические и душевные постановки никого не оставили равнодушным.

В предпраздничный вечер не обошлось и без встречи со сказочными героями – Дедом Морозом и Снегурочкой. Веселые игры, поздравления и подарки настроили участников бала на новогодний лад.

Кульминацией вечера стало лазерное шоу с изображением алых погон, вальсирующей пары и, конечно же, перекличкой всех участников бала.

В финале встречи всем участникам вручили подарки от Белорусского союза суворовцев и кадет, а лучшей паре каждой команды – памятные значки.

Завершением суворовско-кадетского бала стала зажигательная дискотека с лучшими хитами современности.

 

ОИР и КО

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.