Гордо шагая!

 

 

В Специализированном лицее МВД Республики Беларусь 13 апреля прошел смотр-конкурс строевой песни. Проведение такого конкурса стало уже традицией.

Музыкальные произведения имели патриотическое содержание, а исполнители передали характер песни, исполнив их хором без ошибок. В этот день прозвучали такие песни, как: «Катюша», «Идет солдат по городу», «Армейская семья», «Отчизны нашей флаг», «Жди меня, мамуля», «Не плачь, девчонка», «Лицею нашему и слава, и хвала», «Раз, два, левой», «Стоит мы на посту повзводно и поротно».

Все движения лицеистов выполнялись слажено и в одном темпе. Настоящий парад!

Оценивались команды в двух возрастных группах: 7-8 классы, 9-11 классы, а также по двум категориям: песня и строевая подготовка.

Отмечены все команды. Кто-то лучше проявил себя в строевой подготовке, кто-то – блестяще спел. А командиры показали себя как безупречные лидеры взводов, умеющие сплотить и организовать ребят.

Победителем 1-ой возрастной группы стал 8 «А» класс, II место разделили команды 7 «Б» и 8 «Б» классов, 7 «А» класс вышел на III призовое место.

Самым подготовленным оказался 11 «А» класс, он и стал победителем 2-ой группы. Это выпускники, которые показали пример всем учащимся лицея. Теперь у подрастающего поколения есть, на кого стоит равняться.

Оригинальное выступление 10 «Б» класса  не оставило равнодушным никого. Ребята с улыбкой и гордостью исполнили песню и прошли маршем под аккордеон, заняв II почетное место в этой группе. III место завоевала команда 10 «А» класса, исполнив авторскую песню о лицее.

ОИР и КО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.