Настольная баталия

 

Учащиеся Лицея МВД на деле, а не на словах ведут активный образ жизни. Так 20 и 21 января  в стенах лицея прошел турнир по настольному теннису — очень динамичной спортивной игре.

В своей динамичности настольный теннис может легко соперничать с другими видами спорта. Ведь ни для кого не секрет, что эта игра требует мгновенной реакции, отличной координации, ловкости, сноровки и зоркого глаза. В эпоху современных технологий, когда гиподинамия одолевает каждого, а подростки днями и ночами сидят в компьютерах и телефонах, сразиться в настольной баталии становится как нельзя актуальным.

Традиционно соревнования в предварительном этапе проводятся до двух побед с предварительной жеребьевкой, во втором этапе наша игра проводилась как принято в Олимпийской системе — по действующим правилам до трех побед. Первое место завоевал первокурсник Скуратов Алексей из 7 «А», второе место занял  Тельпук Максим из 8«А», а на третьем – Жашкевич Даниил из 10«Б».

Победители рекомендуют: старательно отбивайте атаки, следите за соперником и занимайтесь настольным теннисом постоянно! Это прекрасный вид спорта! Это отличное времяпрепровождение для тех, кто любит реактивную скорость, мгновенную реакцию и вообще здоровый образ жизни!

Учебный отдел

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.