Россыпь звёзд и наград

13 февраля на плацу лицея прошло занятие по строевой подготовке, которое заметно отличалось от повседневных. В это утро начальник лицея генерал-майор милиции Виктор Валентинович Жибуртович вручил новые погоны старшему воспитателю Юшко Александру Александровичу, которому было присвоено специальное звание «майор милиции». Офицер принимал поздравления от руководства и коллектива учащихся.

Приятным стало начало дня и для двоих представителей 11 «А» Батталова Вадима и Шабана Владислава — ребята были отмечены нагрудным знаком «За служение Родине с детства». На глазах у товарищей 19 лицеистов были торжественно приняты в ряды «Белорусского союза суворовцев и кадет», а четверо учащихся получили билеты членов «Белорусского физкультурного спортивного общества Динамо».

Отточенным строевым шагом выходили к генералу за получением специального переходящего свидетельства победители первого в истории лицея смотра-конкурса «Лучшая комната курса». Теперь еженедельно специальная комиссия будет выбирать самую чистую и уютную комнату на каждом курсе, а ее хозяева в течении семи дней будут гордо носить звание самых аккуратных и чистоплотных.

На учебные занятия лицеисты расходились с чувством гордости и надеждой на то, что смогут оправдать девиз БССК: «Жизнь – отечеству, честь – никому!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.