В танце кружась…

Закружиться в вальсе, окунуться в мир волшебства…

Такая замечательная возможность в канун новогодних праздников выпала учащимся Специализированного лицея МВД Республики Беларусь.

К торжественному событию лицеисты готовились заранее. В течение месяца ребята посещали репетиции на базе Национальной школы красоты, разучивая танцевальные па.

– Ребята справились великолепно, – отметил Прежин Артем,  педагог-организатор Национальной школы красоты. – С ними было легко общаться, заниматься и просто приятно работать. Думаю, потому, что это думающие, целеустремленные молодые люди, привыкшие ставить цели и добиваться результатов. Радует то, что такой молодежи у нас много. Очень правильным считаю и само решение проводить такие мероприятия.

Программа включала два танцевальных этапа, где участники смогли продемонстрировать свои умения. В антрактах – живая музыка, игры, дефиле, где в качестве модели смог попробовать себя каждый  и другие развлечения.

Лицеист Кирилл Кузьмич поделился впечатлениями:

– Эмоций очень много. На таком мероприятии я во второй раз. Чувствуются дух, атмосфера бала. И, конечно же, море позитива, новые знакомства. Все это стоило долгих репетиций. Все очень круто, спасибо организаторам.

Волнительная часть бала – выбор Короля и Королевы. Открытое голосование проходило в холе 2 этажа  Национальной школы красоты. Каждый смог отдать свой голос за понравившуюся пару.

После долгожданная дискотека, конфетти шоу, поздравление Деда Мороза и Снегурочки. С прекрасным настроением и яркими впечатлениями лицеисты убыли домой.

ОИР и КО

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Скачать темы для wordpress.